当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

大渡岗农场开展“自强诚信感恩”主题宣讲暨“扶贫日”献爱心送温暖活动

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-12-27 【字体: 大  中  小 

10月16日,在第五个国家扶贫日到来之际,大渡岗农场党委书记、管委会主任唐海明带领班子成员及工作人员到扶贫挂联帮扶对象勐旺乡瑶家村委会大寨二组开展“自强诚信感恩”主题宣讲暨扶贫日献爱心送温暖活动。

 

为切实加强22户帮扶对象的自强意识、诚信意识以及对党的感恩意识,座谈会上,唐海明深入剖析“自强诚信感恩”,着力破除脱贫攻坚工作中部分帮扶对象存在的“等靠要”和“应得”思想;用社会主义核心价值观凝心聚力,着力营造自强不息,诚实守信,人人心存感恩、个个遵守公德、户户增收致富、家家和睦相处、村村倡导文明、处处体现和谐的浓厚氛围。

 

     随后,农场领导分别与帮扶对象交流谈心,详细了解他们的生产生活状况,细心询问他们生活中的困难,深入了解他们的脱贫情况,并为每一个帮扶对象送上1个电饭煲、1个盆和农场职工捐赠的若干衣物。