当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市人民政府机关调研走访情况

浏览 : 发布时间 :2010-03-24 【字体: 大  中  小 

  2010年3月11日,市人民政府岩温才市长、岩拉副市长、查央副市长、岩香副市长、李建学秘书长和市人民政府办公室、市发展和改革局、市教育局、市科技局、市统计局等部门负责人及勐龙镇、景讷乡、大渡岗乡党政负责人到景洪市景讷乡勐板村委会兴和村民小组开展调研和走访活动。
  调研走访组来到兴和村民小组后,首先召开了座谈会,与勐板村委会及兴和村小组现任干部、老干部和群众代表进行了交流座谈。座谈会上,勐板村委会干部介绍了兴和村小组的基本情况,各位群众代表也积极踊跃发言,向调研走访组反映了生产生活情况和存在的困难。
  听了村干部和群众代表的发言后,调研走访组向村干部和群众宣传了党的十七届三中、四中全会精神和各项农业农村政策,并表示市人民政府将积极引导和扶持该村培植优势产业,促进生产发展,早日走上富裕的道路。