当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

创新会议新模式基层开展学习调研

浏览 : 发布时间 :2010-03-23 【字体: 大  中  小 

创新会议新模式基层开展学习调研

  3月10日,景洪市委书记陈学刚率全市部门负责人,到景讷乡开展景洪市委理论学习中心组2010年第一次集中学习。
  学习组一行先后走访了景讷乡小耳朵猪养殖户、生猪养殖示范大户,对曼散村曼老老寨活动阵地建设、林下养殖项目、“村村通”道路建设项目等进行调研,深入了解景讷乡山区综合开发、新农村建设、抗旱保民生等情况。
  陈学刚说:“会议不需要拘于形式,只要能取得效果、达到目的就行。此次到景讷乡集中学习,就是要让大家亲身体验,认真分析研究,将理论与实践相结合,理清思路,将执政为民落到实处。
  陈学刚指出,思路决定出路,各级各部门要解放思想,开拓创新,结合景洪市的实际,认真落实中央的各项支农惠农措施,充分发挥景洪市的优势,积极建设现代化新景洪,千方百计为老百姓谋发展。当前的重要工作是抗旱救灾,要确保人畜饮水安全,加强森林防火。
  据悉,此次集中学习为期3天,第一天集中走访,第二天分组调研,第三天集中学习讨论。(市政府办)