当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市疫苗管理工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-12-24 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔2020203

 

 


各乡镇人民政府、街道办事处、各农场、度假区、园区管委会,市委和市级国家各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位:

为进一步加强疫苗管理,市人民政府决定成立景洪市疫苗管理工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:刀加强  市委常委、市人民政府常务副市长

副组长:储照辉  市人民政府办公室副主任、督察室主任

   市卫生健康局局长

鲁顺才  市市场监督管理局局长

 员:杨    市委宣传部副部长

   市委机构编制委员会办公室副主任

林文东  市法院副院长

吴耀华  市人民检察院副检察长

黄有强  市发展和改革局副局长

   市司法局局长

                市科学技术和工业信息化局副局长

         赵小福  市公安局常务副局长

   市财政局副局长

玉应囡  市人力资源和社会保障局副局长

张绍山  市卫生健康局副局长

陈文龙    市市场监督管理局副局长

领导小组下设办公室在市市场监管局,办公室主任由陈文龙同志兼任。办公室成员由各成员单位有关股室负责人组成。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、州委、州政府和市委、市政府关于疫苗药品管理工作的决策部署;全面组织领导、统筹协调全市疫苗药品管理工作,研究解决疫苗药品产业 布局、行业规划、生产流通、质量安全、供应储备、预防接种、补偿赔偿等重大问题,加快推进疫苗药品技术创新、工艺优化、产业升级;定期分析疫苗药品安全形势。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组议定事项的落实;及时梳理汇总工作推进过程中的困难和问题,研究提出推进工作的意见建议;完成领导小组交办的其他任务。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

 

 

2020618

(此件公开发布)