当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>政府文件

景洪市人民政府关于授予李建国同志“景洪市 见义勇为先进个人”的决定

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-12-30 【字体: 大  中  小 

景政发〔201956


 各乡镇人民政府,街道办事处,各农场、度假区、园区管委会,市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位:

2019年,在市委、市政府的领导下,全市各族人民齐心协力争创全国文明城市,不断深化平安景洪建设,全市社会政治稳定,治安秩序良好,群众安全感和满意度进一步提升,涌现出一些见义勇为的先进典型。

为弘扬正气,推动社会主义精神文明建设,倡导见义勇为精神,鼓励全市各族人民群众积极参与平安景洪创建。根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》第三十一条之规定,市人民政府决定对见义勇为先进分子予以奖励,授予李建国同志景洪市见义勇为先进个人荣誉称号

希望全市各族干部群众向李建国同志学习,大力弘扬社会正气,筑造中华民族见义勇为、舍生取义的大爱精神,凝聚社会进步的正能量,进一步推动我市见义勇为事业发展,维护社会和谐稳定,为深入推进平安法治景洪、创建全国文明城市作出更加积极的贡献。

 

:李建国同志简要事迹

 

 

 

景洪市人民政府    

20191219    

(此件公开发布)

附件:景政发〔2019〕56号.pdf