当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-11-13 【字体: 大  中  小 


有关单位

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发〔2019〕3号)要求,切实加强对全市城镇小区配套幼儿园治理工作的组织领导,市人民政府决定成立景洪市城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组(以下简称治理工作小组)。现将有关事项通知如下:

一、治理工作领导小组

  长:岩罕班  市人民政府副市长

副组长:陆荣刚  市人民政府办公室督察专员

     市委教育工委副书记

苏以前  市自然资源局副局长

    市住房和城乡建设局副局长

  员:王浩标  市委编办副主任

自苡孟  市发展和改革局副局长

岩温香  市社会组织党委副书记

鲁艳萍  市国资委专职副书记

陈建章  市人力资源和社会保障局副局长

依洪香  市市场监督管理局副局长

治理工作小组联合办公室设在市教育体育局、市自然资源局、市住房和城乡建设局,由市教育体育局牵头负责。

二、治理工作小组及联合办公室主要职责

治理工作小组主要职责:统筹领导全市城镇小区配套幼儿园治理工作,制定摸底调查及全面整改方案,加强督导、评估,确保治理工作按时按质完成。

治理工作小组联合办公室主要职责:负责治理工作小组日常工作:协调成员单位工作,督促落实治理工作小组议定事项;按规定汇总报送我市治理工作情况,分析研究存在的问题,提出解决意见和建议;完成治理工作小组安排的其他工作。

治理工作小组组成人员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报治理工作小组联合办公室备案,不再另行发文。此项工作结束后,治理工作小组自行撤销。

 

 

 

景洪市人民政府办公室

2019年10月20日