当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于州人大十三届四次会议第21号建议的答复

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-01 【字体: 大  中  小 

办理结果:C

公   开

景政办发〔2019〕138号


景洪市人民政府办公室关于州人大十三届四次会议第21号建议的答复

白贵梁代表:

您提出的《关于改扩建景洪市景讷乡乡道景讷乡至纳外线道路的建议》,已交市人民政府办公室研究办理,现答复如下:

景讷乡至纳外公路,总里程24.043千米,为沥青路面(乡道,路线编码:Y011532801)。2012年实施了硬化工程,硬化采用国家四级公路建设标准建设,路基宽4.5米、有效路面3.5米;2016 年、2018年相继实施了生命防护工程、路面病害修复以及窄路基加宽工程,自硬化工程实施以来,该公路总投资1989.52万元。现有的景讷乡至纳外公路路面畅通、安防设施基本到位,能满足群众基本出行需要。

目前,全市尚有不少村民小组公路还未得到硬化,建设重点是贫困村小组和未通硬化路的村小组,加之市级财政吃紧,对于改扩建景洪市景讷乡乡道景讷乡至纳外线道路的建议暂不具备实施条件。

感谢您对政府工作的关心和支持。

联系电话:2585612。

景洪市人民政府办公室

2019年7月25日


附件: