当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府关于旧城改造—江北农垦医院片区改造项目房屋征收的决定

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-23 【字体: 大  中  小 


景政发〔2019〕36号


景洪市人民政府关于旧城改造—江北农垦医院片区改造项目房屋征收的决定


有关单位:

为了实施景洪市旧城改造—江北农垦医院片区改造项目,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等法律、法规的有关规定,市人民政府发布了《关于城市更新改造—江北农垦医院片区项目房屋征收补偿安置方案征求意见的公告》,修订完成《景洪市旧城改造—江北农垦医院片区项目房屋征收补偿安置方案》,并顺利通过项目房屋征收社会稳定风险评估,经研究,决定对景洪市旧城改造—江北农垦医院片区项目实施房屋征收。

一、房屋征收项目名称

景洪市旧城改造—江北农垦医院片区项目。

二、房屋征收范围

位于景洪市江北农垦医院住宿区,东至昆曼公司住宿区、版纳佑宅区,南至景亮路,西至热作所,北至曼戈龙村橡胶地。

三、征收部门

景洪市住房和城乡建设局为房屋征收部门。

四、征收期限

2019年7月18日至2019年12月31日止。

五、房屋征收补偿方案

按照《景洪市旧城改造—江北农垦医院片区项目房屋征收补偿安置方案》执行。

六、被征收人对房屋征收决定存有异议的,可自本征收决定之日起60日内,依法向西双版纳傣族自治州人民政府申请行政复议或在三个月内向景洪市人民法院提起行政诉讼。


附件:景洪市旧城改造—江北农垦医院片区项目房屋征收补偿安置方案.doc


景洪市人民政府

2019年7月16日

(此件公开发布)



附件: