当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于立景洪市农田建设工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-23 【字体: 大  中  小 


景政办发〔2019〕128号


景洪市人民政府办公室关于立景洪市农田建设

工作领导小组的通知


各乡镇人民政府,街道办事处,各农场、度假区、园区管委会,市委和市级国家各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位:

为进一步贯彻落实《农业农村部关于做好当前农田建设管理工作的通知》(农建发〔2018〕1号)、《云南省农业农村厅关于下达2019年农田建设任务的通知》(云农建〔2019〕7号)、《西双版纳州农业农村局关于印发西双版纳州2019年农田建设实施方案的通知》(西农发〔2019〕37号)等文件精神,切实做好景洪市农田建设工作。经市人民政府研究,决定成立景洪市农田建设工作领导小组,其成员组成如下:

组  长:李文武 市人民政府副市长

副组长:王春元 市人民政府办公室副主任

    李树荣 市农业农村局局长

成  员:唐  墁 市发革和改革局副局长

    岩  轰 市财政局副局长

    罗从元 市自然资源局副局长

    杨金学 市农业农村局副局长

    王泽萍 市水务局副局长

领导小组下设办公室在市农业农村局,办公室主任由杨金学同志兼任,日常工作由市农业农村局项目建设管理股具体负责。各成员单位按照《西双版纳州农业农村局关于印发西双版纳州2019年农田建设实施方案的通知》(西农发〔2019〕37号)文件要求具体贯彻执行。

领导小组成员如有变动,由成员单位自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

景洪市人民政府办公室

2019年7月22日

(此件公开发布)


附件: