当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立“大棚房” 问题专项清理整治行动协调推进领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-01-02 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔2018262

 

 

景洪市人民政府办公室关于成立“大棚房”

问题专项清理整治行动协调推进

领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,街道办事处,农场、度假区、园区管委会,市委和市级国家各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位:

为贯彻落实《农业农村部 自然资源部印发关于开展大棚房问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案的通知》(农农发〔20183号)《云南省农业厅 云南省国土资源厅关于印发云南省开展大棚房问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案的通知》(云农种植〔201860号)《西双版纳州人民政府办公室关于印发西双版纳州开展大棚房问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化方案的通知》(西政办函〔2018151号)要求,切实加强对全市大棚房问题专项清理整治行动的组织领导,经市人民政府研究,决定成立景洪市大棚房问题专项清理整治行动协调推进领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

    一、领导小组组成人员

  长:贾胜生 市人民政府副市长

李文武 市人民政府副市长

副组长:廖邦顺 人民政府办公室副主任

   波 市人民政府政策研究室副主任

   市国土资源局局长

李树荣 市农业和科技局局长

  员:赵继海 市委宣传部副部长

玉香光 委老干部局副局长

叶文济 市发展改革和工业信息局副局长

韦洪忠 市公安局副局长

郑贵祥 市民政局副局长

  刚 市财政局副局长

李文玲 市人力资源社会保障局副局长

  伟 市国土资源局副局长

   市农业和科技局副局长

李红军 旅游发展委员会副主任

陈文龙 市市场监督管理局副局长

刘卫卿 市农垦局副局长

  娅 人民政府扶贫开发办公室副主任

领导小组下设办公室在市国土资源局,办公室主任由刘伟兼任,工作人员从市国土资源局、市农业和科技局抽调。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹协调全市大棚房问题专项清理整治行动有关工作,加强组织动员和监督检查,协调解决工作中的重大问题。

领导小组办公室主要职责:负责领导小组日常工作;协调领导小组各成员单位工作,督促落实领导小组议定事项;定期收集、上报我市大棚房问题专项清理整治情况,分析研究存在的问题、提出解决意见和建议;完成领导小组安排的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。此项工作结束后,领导小组自行撤销。

    

景洪市人民政府办公室   

20181228日    

(此件公开发布)


 

 


附件: