当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市110千伏药园输变电工程协调领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-01-02 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔2018261

 

 

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市

110千伏药园输变电工程协调

领导小组的通知

 

有关部门

为加快推进110千伏药园输变电工程开工建设,经市人民政府研究,决定成立景洪市110千伏药园输变电工程协调领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

领导小组成员

  长:刀加强  市人民政府常务副市长

副组长:岩香华  市人民政府办公室副主任

自苡孟  市发展改革和工业信息化局副局长

        肖大舜  西双版纳州供电局副局长

  员:高雪昆   市环境保护局副局长

黄立新  市交通运输局副局长

韦洪忠  市公安局副局长

岩罕叫  市公安局交警大队副大队长

邹海生  市林业局副局长

罗从元  市国土资源局副局长

彭跃仁  市税务局副局长

杨金学  市水务局副局长

    市路政大队副大队长

    市发展改革和工业信息化局审批股股长

周建华  勐养镇人大主席

    基诺乡人民政府副乡长

王志伟  勐养农场管委会常务副主任

    西双版纳保健品园区常务副主任

马兴林  市地方公路管理段副段长

张春国  西双版纳供电局办公室主任

杨家洪  云南农垦电力公司勐养变电所所长

领导小组下设办公室设在市发展改革和工业信息化局,办公室主任由自苡孟兼任,联络员唐墁,办公室负责总协调推进项目建设。各部门安排一名联络员,并将联络员名单报领导小组办公室,办公室电话:2585897,手机号:18088066055

各部门工作职责

(一)市发工局:作为国家投资的重点项目,严格指导、督促施工单位按要求按期推进施工进度;作为电力主管部门,严格按照《电力法》、《电力设施保护条例》、《云南省电力设施保护条例》、《云南省供用电条例》、《云南省反窃电条例》的要求指导、督促施工单位的工作。

(二)市林业局:负责指导业主单位快速开展使用林地相关手续的办理,并及时审核、办理使用林地相关手续和办理林木采伐手续;认真履行项目建设林地使用过程中的监管职责,防范项目建设过程中出现超范围采伐和超范围使用林地的情况发生。鉴于该项目的使用林地及林木采伐手续已办结,林业部门重点做好监管工作及林木采伐许可证过期后的补办工作。

(三)市国土局:负责变电站用地手续办理;做好塔基建设用地补偿等工作。

(四)市公安局:在接到偷盗、轰抢电力物资报警时,给予出警;工程施工中,遇到阻拦施工的人员时按法律法规、政策帮助施工单位做好群众的思想工作。

(五)市交警、运政部门:配合建设单位协调、组织相关单位完成高速路跨越方案的评审工作;做好跨越高速路相关手续的协调、办理工作;保证110千伏输变电工程超高超长车辆运输有关材料的放行。

(六)市环保局:做好项目环境影响评价工作跟踪服务,协调解决相关事宜。

(七)市交通局:协调施工单位放线跨越公路、搭设跨越架,临时性在公路边堆放施工材料等工作。

(八)保健品园区管委会:及时提供园区规划相关资料,配合工程设计单位修编、调整相关设计工作,监督施工单位落实设计布点要求;根据园区规划要求,及时完成园区规划范围线路路径走向的批复;按期配合做好电缆沟、电缆隧道等相关基础设施的建设。

(九)勐养镇、勐养农场、基诺山乡:负责土地征占、青苗补偿的相关工作,及时向村社、农户传达工程开工协调会会议精神,提前做好农户的思想工作。对损坏的地上附着物进行丈量并登记造册,丈量时镇政府、村、社、农户、施工队5方人员现场签字(简称五员签字)认可。

(十)农垦电力公司:负责做好建设范围内相关线路的停电工作,及时办理停电相关手续。

(十一)西双版纳供电局:做好工程建设组织、管理、协调工作;及时向领导小组汇报建设中存在的困难、问题,及时解决存在的问题;保质保量、按期完成项目建设。

 

 

景洪市人民政府办公室   

20181227    

 

 

 

 

 


附件: