当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养镇安排部署大气污染防治工作

作者 :李欣雨 来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-01-12 【字体: 大  中  小 

为切实做好冬春季大气污染防治工作,1月11日上午,镇党委副书记、镇长袁崧强主持召开勐养镇大气污染防治工作部署会议,镇党政班子成员,各中心、所负责人和各村党总支书记30人参加会议。


会议传达学习了州市相关会议和文件精神,并对全镇大气污染防治工作作了安排部署,动员全镇上下要统一思想,提高政治站位,充分认识当前环境空气质量面临的严峻形势,进一步增强打赢蓝天保卫战的责任感和紧迫感。

会议要求,一是要压实工作责任。各村和各企业要坚决履行好属地管理责任和主体责任,对责任落实不力的将进行严肃问责。二是要强化工作宣传。持续加大宣传力度,围绕目标任务、环保政策和正面典型等加强宣传,发现问题及时通报,营造良好的舆论氛围。三是要加强督查检查。突出问题导向,加强各单位沟通协作和督导检查力度,实现以督查促整改、以指导抓落实的机制,确保各项目标任务圆满完成、各项攻坚措施落地见效。