当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场组织党员收看全省农村党员冬春训第二期视频培训

作者 :宁云刚 王赛金 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-01-12 【字体: 大  中  小 

1月7日下,2021年全省农村党员冬春训第二期视频培训在昆明举行。为切实加强党员教育培训工作,提升党员队伍的整体素质,景洪农场党委组织党政班子成员,青年人才党支部党员在二楼会议室观看了全省农村党员冬春训第二期视频培训。9个分场社区、5个公司组织党员在本单位收听收看。

此次培训会围绕学习党规党纪教育,听取省纪委相关处室负责同志解读《中国共产党党员教育管理工作条例》,为参学党员上了一堂生动的党规党纪教育课,为全面加强基层党组织纪律建设指明了方向,增添了动力。

会后,党员干部表示在此次培训会中受益匪浅,为基层党员在新形势下如何尊守党的组织纪律,政治纪律提供了科学指导。今后将把学习到的党的纪律知识贯彻落实到实际工作中,以认真地工作态度和实际行动把自身的本职工作做好,努力争做群众认可的好党员、好干部。