当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景哈哈尼族乡开展老年人健步走活动

作者 :玉喃波 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-11-20 11:08 【字体: 大  中  小 

2020年11月18日上午,景哈哈尼族乡老龄协会在文化广场开展老年人健步走活动,共有45名老龄协会代表参加。


本次活动以“摆动双臂,迈开双腿,走出健康,走向小康”为主题,旨在动员更多老年人参加体育健身,提高全民健身活动的自觉性和广泛性,努力为广大中老年人提供体育健身服务。健步走是老年人“我运动,我健康,我快乐,我幸福”的很好体现,也是推进“健康老龄化,积极老龄化”的重要方式,通过老年人的带动性作用,让更多的人积极参与健身,感受运动的氛围,共同享受健康生活。


此次活动深受广大老年朋友的欢迎,以健康文明的生活方式和健身方式,增加老年人的幸福感和获得感。让“多动动,多走走,多学学,多做做,多比比”逐渐成为老年人的生活习惯,使老人们尽情的享受生活,欢度晚年快乐时光。