当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

东风农场小城镇环境整治工作进行综合检查

作者 :匡后明 朱武军 来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-11-18 09:22 【字体: 大  中  小 

11月18日,东风农场党委开展城镇提升人居环境整治工作综合检查,促进“7个专项行动”工作持续深入推进,农场党政领导、各站、所、中心、办公室、各分场主要领导共80余人参加。


东风农场党委书记丁光宏带领检查组察看了知青路文化墙,墙上的宣传画展示了当年知识青年的工作生活场景,东风农场小城镇的整体面貌,景观大道的绿化以及街道交通停车位的情况。

在东风文化广场,检查了大型宣传栏、造型宣传艺术品、博物馆,为迎接州委、市委检查观摩的解说提出修改意见,强调突出“东风精神”“发展目标”“企业文化”博物馆的历史和艺术价值。

检查组到农贸市场、商业广场、机关廉政食堂了解“管集市”“占道经营”“净餐馆”“扫厕所”等专项行动取得的成果,要求进一步加强管理、规范秩序,形成制度化、常态化的管理机制。


近期,农场各整治小组密切协作,各级各部门工作人员放弃节假日参加义务劳动,用一个月的时间使城镇绿化、农垦文化、市场管理、基础设施建设、人居环境迈上新的高度,群众的幸福感、获得感、安全感大幅度提高,工作卓有成效。