当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场工会慰问驻村扶贫干部

作者 :宁云刚 孙易莹 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-10-16 03:14 【字体: 大  中  小 

在全国第7个扶贫日暨第28个国际消除贫困日到来之际,10月13日,景洪农场工会慰问农场驻景洪市勐龙镇曼宛洼村委会曼先坦新寨村小组扶贫干部李明,了解驻村帮扶工作情况。

来到村上后,景洪农场党委副书记、宣传委员邓鹏飞代表农场工会给驻村工作队干部李明送上慰问金,表达农场党委和工会对驻村工作队干部的关怀和问候,并了解驻村工作队干部思想动态和实际困难,对辛勤付出和长期坚守表示感谢。

慰问组要求驻村工作队干部在脱贫攻坚决战决胜的紧要关头,时间紧迫、任务艰巨,要认真学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步提高思想认识,保持良好的精神状态和工作作风。要精准掌握扶贫政策,全面摸排情况,梳理完善资料,抓好整改。要严格执行各项制度,严明工作纪律,做到吃住在村、战斗在一线、作用发挥到位。要经常入户走访,与群众面对面交流,给群众解读扶贫政策,力所能及地为群众送温暖、办好事,不断提高群众的认可度和满意度。