当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场干部职工观看中央电视台一套焦点访谈播放近年来泄密案例警示教育节目

作者 :宁云刚 李冬 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-10-14 10:31 【字体: 大  中  小 

为进一步加大保密知识宣传力度,普及保密法律法规,增强全场干部职工的保密意识,切实保守国家秘密,根据州、市相关部门的要求,10月10日至10月12日,景洪农场机关及9个分场社区场直属单位干部职工,以多种方式观看中央电视台一套焦点访谈(19:30—20:00)播放近年来泄密案例警示节目。

警示教育节目通过各类详实的案例,披露了近年来泄密案例,凸显国家安全面临泄密的形势,具有很强的警示教育意义。

观看警示教育节目给全场干部职工上了一堂生动的警示教育课,使大家认识到窃密泄密会对国家安全及个人荣辱造成无法估量的损失和危害,意识到新时代背景下保密工作的严峻性,进一步增强了干部职工和涉密人员做好保密工作的责任感和使命感,从而在心中筑牢保密思想防线。

干部职工们纷纷表示,通过观看中央电视台一套焦点访谈播放近年来泄密案例警示教育节目,一定要吸取教训,恪尽职守,在今后在工作和生活中,要时刻保持清醒的政治头脑,时刻心存警惕,绷紧“保密”这根弦,进一步强化国家安全保密防范意识,落实好保密责任,切实履行好维护国家安全的义务和责任。