当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

嘎洒旅游度假区组织召开2020下半年年党建工作部署会

来源 :嘎洒旅游度假区管委会 浏览 : 发布时间 :2020-09-27 03:04 【字体: 大  中  小 

9月25日下午,嘎洒旅游度假区管委会召开2020年下半年党建工作部署会,会议由嘎洒旅游度假区管委会副主任何桂红主持,嘎洒旅游度假区领导班子成员及全体干部职工参加会议。 


会议总结了嘎洒旅游度假区2020年上半年党建工作成效,分析了上半年工作中存在的问题及改进方向,并对2020年党党建工作做了详细安排部署。


会议强调,一是进一步提高思想政治建设。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,切实提高思想觉悟,充分认识到抓党建促业务、抓党建带队伍的重要性和必要性。要把政治理论学习与业务学习相结合,不断提升党员的政治理论和业务工作水平,坚持用理论武装头脑来指导实践、推动工作。二是进一步提升党建各项工作水平。健全完善各项工作制度,创新活动载体,推进基层党组织标准化建设,进一步细化工作措施,对标对表,明确责任,逐步推进。进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,持续推进机关作风建设,切实提高意识形态阵地管理水平。三是进一步发挥党建引领作用。不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把党建工作和各项业务工作相互融合,同频共振,用实际成果衡量和检验活动成效,真正做到党建与业务工作“两手抓”“两不误”“两促进”,更有效地发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用,不断推进嘎洒旅游度假区党建工作再上新台阶。