当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场二分场党总支把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为必修课

作者 :宁云刚 肖敏 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-09-17 【字体: 大  中  小 

9月14日,景洪农场二分场社区党总支组织班子成员、机关干部、生产队(居民组)党支部书记学习《习近平谈治国理政》第三卷,并围绕习近平总书记重要讲话精神开展研讨交流。

学习中,二分场社区党总支采取集中学和交流研讨相结合的方式进行了认真学习。大家一致表示,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我们要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。同时,与学习贯彻习近平总书记考察云南讲话精神有效结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,为农场企业化改革发展发挥基层党员干部的带动作用,以上率下,以身作则,始终做到坚守初心和使命。

据了解,景洪农场二分场社区党总支将继续以多种形式深入开展学习,以解读的形式将《习近平谈治国理政》第三卷重要内容转发至党建工作微信群网络宣传学习平台,通过自学、集中学习、座谈交流、撰写学习体会等方式,引导党员干部奋发有为、扎实工作。