当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场开展社会主义核心价值观宣传教育活动

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-07-01 【字体: 大  中  小 

为了进一步推进社会主义核心价值观宣传教育工作,大力弘扬爱国主义、集体主义和社会主义,提高全场干部职工的精神文明素质,6月30日,景洪农场开展了社会主义核心价值观宣传教育活动。

会议强调全场要加强社会主义核心价值观建设,深入学习中国特色社会主义思想,推动社会主义核心价值观养成。要引导干部职工自觉遵纪守法,把严格依法办事作为践行社会主义核心价值观的具体行动贯穿于日常行为之中,充分发挥法律在培育和践行社会主义核心价值观方面的规范、引导、保障、促进作用。

通过本次宣传教育活动,让景洪农场干部职工收获颇丰。大家认识到践行社会主义核心价值观要从自身岗位职责出发,在工作中贯彻落实社会主义核心价值观的各项精神内涵,使社会主义核心价值观内化于心、外化于行,成为做好农场企业化改革发展各项工作的强大精神动力。