当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场携手爱心企业——西双版纳沧江木业有限公司看望慰问防疫情、防走私执勤点执勤人员

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-07-01 【字体: 大  中  小 

6月28日下午,景洪农场管委会副主任、工会主席左富华,携手爱心企业——西双版纳沧江木业有限公司班子成员一行5人,先后到十分场隔锅香、十分场一队防疫情、防走私执勤点慰问一线执勤人员。

左富华和沧江木业有限公司班子成员,对执勤人员的执勤、防护、生活保障等情况进行询问了解,并对一线执勤人员的辛苦工作予以充分肯定,现场为他们发了慰问品,激励他们守土担责,守土尽责,坚守好战“疫”和防走私一线阵地。

此次慰问中,爱心企业——西双版纳沧江木业有限公司慷慨解囊,为疫情防控一线和防走私的执勤人员送去了矿泉水20件,方便面10件,医用防护口罩80只。