当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场开展“四爱”卫生健康大行动

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-06-30 【字体: 大  中  小 

连日来,景洪农场组织机关各办站所中心部门100多名机关干部志愿者在办公区域和天宏分场社区12个小区,开展“四爱”卫生健康大行动。

在现场,景洪农场机关志愿者捡拾道路两旁树下的落叶、零食袋、纸屑等垃圾,并对小区道路边角的“脏乱差”进行了一次拉网式大扫除。原本布满沙尘和落叶的地板,不一会就变得干净整洁。在机关干部志愿者的带动下,各小区居民也自发参与到环境卫生大扫除中。

据了解,本次“四爱”卫生健康大行动,还积极向职工居民宣传“创文”“创卫”和登革热防控知识。通过开展活动,景洪农场机关干部职工“爱国、爱农场、爱社区、爱家庭”的文明意识进一步增强,小区门前整洁、庭院整洁,无垃圾、无乱堆乱放,使小区环境整洁有序,进一步巩固“创文”“创卫”和防控登革热成果,齐心协力共建美丽、健康、卫生、和谐农场。