当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景讷乡农林党支部组织开展4月份“3+N”主题党日活动

来源 :景洪市景讷乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-04-07 【字体: 大  中  小 

4月3日,景讷乡农林党支部开展以“美化环境 ,我们在行动”为活动主题的4月份“3+N”主题党日活动。活动主要以卫生大扫除和党员自学相关文件精神的形式开展,农林党支部16名党员参与了此次活动。

活动首先对卫生责任区开展了卫生大扫除。大家积极行动,体现了党员在提升人居环境中发挥党员先锋模范作用,对卫生死角进行了清理,并对环境喷洒消毒药。一会儿功夫,卫生区整洁有序,为人民群众提供了一个整洁、优美、卫生的生活环境。此次共清扫面积8000余平方米,清除垃圾0.02吨,使用“84”消毒液500ml,消毒面积达5000余平方米。

卫生大扫除结束后,党员们回到各自岗位认真学起《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话重要内容》、《关于秸秆焚烧管理工作至全州农民(种植大户)朋友的公开信》、《云南省森林防火条例》等,并做好学习笔记。