当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

致敬抗疫英雄,缅怀逝世同胞——景哈小学哀悼活动

作者 :米培 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-04-06 【字体: 大  中  小 

2020年4月4日,景哈小学全体教职工在校举行哀悼仪式,向所有在疫情中牺牲的医护人员、公安干警、基层干部等一线工作者和逝世同胞表示沉痛的悼念。

在无情的病毒面前,你们选择了逆行、选择了向死而生,选择了用生命去守护生命!

我们不歌颂不凡,只歌颂在危难中挺身而出的平凡人,英雄身份的背后,你们也只是平凡的父母、丈夫、妻子和孩子,但也是平凡的你们,英勇无畏的为我们夺回了这个灿烂的春天。

降半旗悼念。

我们只是困在家里面两个月,但有些人却永远的困在了这个冬天。

向那些停在冬天的同胞告别,向牺牲的英雄致敬

致敬我们最美的医护人员!

致敬我们最伟大的消防员!

为了人民,为了国家奉献出生命的英雄们默哀,向你们致以最高的敬意!景哈小学全体教职工默哀3分钟!

斯人虽逝,但这个时代定会永远铭记,铭记你们的牺牲,铭记你们的奉献。在每一年花开的时候,向英雄致敬!

时间的长河流淌不息,冲不淡我们对英雄的缅怀。浴血奋战的每一寸土地,开满鲜花,绿树成荫,我们要珍惜现在来之不易的生活,更要懂得所肩负的历史责任和使命。