当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

大渡岗农场召开2020年一揽子工作会议

作者 :蒋承霖 来源 :景洪市大渡岗农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-04-04 【字体: 大  中  小 

 3月27日下午,大渡岗农场召开综治、禁毒、宣传、统战、保密、组织和党建等一揽子工作会。会议由农场党委副书记、管委会常务副主任刘建强主持,农场党政班子成员、农场机关全体人员和各分公司(社区)工作人员共计93人参加会议。

    会上,农场管委会副主任杨万信就2019年综治维稳(平安建设)、扫黑除恶、依法治场等工作进行总结,对2020年综治维稳(平安建设)、扫黑除恶、依法治场、森林防火、抗旱等工作作部署安排。

第二是农场组织委员钱俊眉对2019年大渡岗农场组织工作作简要总结回顾,并对2020年组织工作从基层党建、巩固主题教育成果、加强企业党建和干部队伍建设等方面进行安排部署。

第三是农场党委副书记、宣传委员、工会主席飞玉萍对2019年宣传思想文化、统战和民族宗教工作作简要回顾并对安排部署农场2020年宣传思想文化、统战和民族宗教工作,随后组织参会人员学习了《工作秘密管理暂行办法》。

最后,农场党委副书记、管委会常务副主任刘建强对农场2020年安全生产、提升人居环境工作进行安排部署并对本次会议进行总结,要求与会同志要认真学习,深刻领会,切实把思想认识统一到会议上来,并根据农场党委要求强调了以下几个方面工作:一是疫情防控工作。防控工作依然不能放松,坚决守住防爆发、防扩散、防输入三道防线;二是提升人居环境工作。抓好登革热、非洲猪瘟的防控,实时做好动态监测;三是做好清明节防火护林工作。各社区、居民小组要加强宣传并切实执行好早中晚巡查报告制度,防止森林火灾发生。