当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

东风农场道路建设实地调研

作者 :王国会 来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-04-03 【字体: 大  中  小 

3月24日下午,景洪市交通局局长胡乔斌一行9人到东风农场八分场14队、18队、19队和20队就道路建设情况进行实地调研,东风农场领导丁光宏、黄昌林及相关人员陪同调研。

胡乔斌局长一行首先查看了东风农场八分场14队、18队、19队和20队的道路,这些路段现在还是土路,并且狭窄崎岖、坑洼不平、尘土飞扬。东风农场党委书记、管委会主任、场长丁光宏介绍说,到目前为止东风农场八分场未硬化的主干道涉及7个生产队,共有13公里多,已成了“国家道路硬化村村通中,未完成的最后一公里”,虽然东风农场一直在为之努力,为大力推动农场发展,建设生产队道路硬化全面覆盖,确保把民生实事办好、办实,但因经济困难而无法解决,希望得到上级部门的支持。

随后调研组通过座谈会的形式,进一步了解了农场道路建设情况。胡乔斌局长肯定了东风农场领导一心为民服务的实干精神,他表示要致富,先修路,交通局会从职工群众最迫切、事关出行困难的路段给予优先解决。东风农场表示一定积极协助做好项目实施工作。