当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景哈乡召开“千名干部访万户·群众评议考干部”安排部署会

作者 :艾文进 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-03-25 【字体: 大  中  小 

为扎实开展好“千名干部访万户·群众评议考干部”,景哈乡于3月23日召开“千名干部访万户·群众评议考干部”安排部署会,会议由乡党委副书记聂攀主持,各联村组组长、副组长参加此次会议。

会上,乡党委副书记聂攀从明确责任网络、扎实开展民情信息大采集、认真实行联合办公日、认真开展民生诉求、严格信息报送制度等五个方面做了具体安排部署。要求在新的一年里继续深入“千名干部访万户·群众评议考干部”工作,通过扎扎实实的走访活动,有力助推脱贫攻坚、民情诉求、民生工程等重点工作取得新成效。

随后,聂攀同志结合脱贫攻坚挂牌作战“大排查”工作,对各联村干部组在该工作中的任务要求又做了进一步安排。要求各联村干部组要积极发挥作用,进一步做实脱贫攻坚工作,查找漏项,补足短板,决胜脱贫攻坚战。