当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场老党员自愿请战义务值守疫情防控一线

作者 :宁云刚 肖敏 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-02-14 【字体: 大  中  小 

疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,景洪农场二分场社区第九居民组党支部退休党员刘石生,得知居民组里要设置疫情防控监测点,第一时间主动请缨到监测点值班值守,为疫情防控贡献自己的力量,践行着一名共产党员的初心和使命。

 

从大年初一开始,他就坚守在岗位上,虽然年纪大,但是执行起任务来毫不含糊,与二分场社区第九居民组里其他联防联控队员共同在防控点值守,对出入车辆严格进行信息登记,积极劝返外居民组人员,每天值守到午夜才肯回家休息。据了解,刘石生在护林防火、防控登革热等工作中都能主动参与,平时义务打扫卫生、护路护河、为职工群众办好事,彰显了共产党员无私奉献、忠诚担当的风采。