当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开2020年武装及征兵工作动员会

作者 :高义 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-19 【字体: 大  中  小 

为顺利开展好2020年春季征兵工作, 2020年1月19日上午,国营橄榄坝农场在第一会议室召开2020年武装及征兵工作动员会。会议由组织委员、武装部长吴明胜同志作安排部署。农场班子成员、各分场书记、场长、副书记、农场老协主席、副主席、机关全体工作人员共110人参加会议。

会上,吴明胜组织与会人员学习《西双版纳州征兵工作计划》的文件精神,并就橄榄坝农场春季征兵工作作了部署安排。

   会议强调:一要充分认清做好征兵工作的重要意义,切实把征兵工作作为一项政治任务抓紧抓好;二要深入宣传发动,大力营造浓厚征兵工作氛围;三要充分调动广大适龄青年报名参军的积极性,教育引导广大干部职工群众和适龄青年自觉履行兵役义务。