当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开2020年州庆、春节期间安全工作部署会

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-19 【字体: 大  中  小 

2020年1月19日,橄榄坝农场召开2020年州庆、春节期间安全工作部署会。会议由农场党委书记、管委会主任、场长李建军主持,农场班子成员、各分场书记、场长、副书记、农场老协主席、副主席、机关全体工作人员共110人参加会议。

    会上,李建军安排部署了橄榄坝农场2020年州庆、春节期间的各项安全工作。强调:节日期间,各单位、部门思想上要高度重视,把安全生产作为一项重要政治任务来抓,切实做好节日期间防火、防盗、交通等方面的安全生产工作;加强节日期间值班值守,严守领导带班和24小时值班制度,确保节日期间各项工作正常运转;持之以恒抓好中央八项规定精神的贯彻落实,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以钉钉子精神抓牢抓实作风建设,持之以恒纠正“四风”,着力营造风清气正的节日氛围加强纪律作风建设;全力做好节日期间食品安全监管,预防食物中毒;禁止节日期间燃放烟花爆竹,做好冬春火灾防控等工作。

李建军代表农场党委向全场干部职工送上了节日的祝福,祝福大家度过一个欢乐祥和的春节!