当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

作者 :李琛 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-19 【字体: 大  中  小 

1月19日上午,橄榄坝农场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由农场党委副书记、宣传委员、工会主席刀艳玲主持,橄榄坝农场班子成员、各社区党总支书记、副书记,农场老协主席、副主席,各中心站所负责人及机关全体工作人员共计80人参会,市委第六巡回指导组组长李松到会并讲话。

会上,党委书记、管委会主任、农场场长李建军进行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话。李建军同志主要讲了三个方面内容,一是注重政治效果,认真总结主题教育成果,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性;二是保持政治定力,深刻领悟主题教育重要启示,把主题教育作为永恒课题、终身课题;三是增强政治责任,进一步巩固、深化和提升主题教育成效,推进改革发展各项任务落到实处。会议要求,全场各级各部门要始终牢记初心使命,永葆党的先进性和纯洁性,在农垦改革深化的关键时期,紧跟上级改革发展思路,不忘初心,砥砺前行,共同创造更加美好的明天。

李松在会上讲话,指出橄榄坝农场主题教育工作启动迅速、部署到位、推进有力,值得肯定的是政治站位高、工作抓得实,能够对标对表、结合实际抓教育,做到坚持分类指导、坚持开门搞教育。希望今后做好四个方面工作,一是持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;二是善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;三是建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命;四是着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

下一步,橄榄坝农场将持续巩固深化主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导广大党员、干部始终牢记党的宗旨使命,始终站稳人民立场,始终勇于自我革命,永葆共产党人的政治本色。