当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开2019年度目标检查考评总结会

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-19 【字体: 大  中  小 

1月19日,橄榄坝农场在第一会议室召开2019年度目标检查考评总结会。农场班子成员、各分场书记、场长、副书记、农场老协主席、副主席、机关全体工作人员共110人参加会议。

    根据橄榄坝农场第二十届一次职工代表大会审议通过的2019年年终工作考核奖惩办法,即“百万考核”,农场在2020年1月7日至9日,党委书记、管委会主任、场长李建军为组长,班子成员、各分场书记(场长)、农场考核办为成员组成的考核组到各分场对国有资源承包费收缴、橡胶更新砍伐和生态胶园建设、重大项目建设、“创城”工作、登革热防控工作、招商引资工作、提升城乡人居环境(两违一临)等工作进行集中考核。
    经1月14日农场召开领导班子扩大会议,对各分场场长、各部门主要领导进行综合评价测评,并根据各分场提交的加分依据材料进行考核加分后,确定了各分场2019年年终工作考核的最终考评得分,考评成绩按分数高低依次评定为四个等次,分别为2个优秀(四分场97.5分、五分场97.42分);3个良好(直属分场96.57分、六分场95.54分、三分场94.86分);3个合格(一分场94.81分、七分场94.16分、勐汤河分场92.72分);不合格1个(二分场90.78分),农场将根据各分场考评成绩、考评等次发放相应奖金。

根据考评实施方案的考核结果应用,获奖单位的鼓励金只能用于民生基本建设和公共事物开支,同时可结合单位实际,对工作成绩突出的集体和个人给予鼓励。