当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

市创文办到景哈乡考核2019年度“创文”工作

作者 :艾文进 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-01-15 【字体: 大  中  小 

1月13日,市创文办到我乡检查考核2019年度“创文”工作。考核组采取座谈、实地走访、问卷调查、查阅台账等方式进行,乡党委副书记、宣传委员聂攀陪同考核,并对我乡2019年开展“创文”工作作了汇报。

考核组每到一处,认真查看并现场列出问题清单,对台账收集不全面、不详实,实地点位公益广告破损、垃圾箱摆放位置不适合等问题进行了现场反馈。针对反馈的问题,我乡立行立改,对问题清单再细化,逐项整改落实,确保“创文”工作取得实效。

自景洪市启动创建全国文明城市工作以来,景哈积极投身“创文”工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、州委、市委关于创建全国文明城市工作的部署要求,进一步提高政治站位,明确目标任务,齐心协力狠抓落实。“创文”工作取得了阶段性成果,实现了集镇美化亮化绿化,乡村山清水秀,乡风文明程度持续提升。景哈哈尼族乡成功争创市及文明小城镇,实现了一个省级文明村、一个州级文明村、两个市级文明村创建目标,为景洪市创建全国文明城市贡献了应用的力量。