当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场二分场举办趣味游园活动喜迎新春佳节

作者 :宁云刚 何花 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-14 【字体: 大  中  小 

为迎接新春佳节,进一步丰富职工居民文体生活,1月10日,景洪农场二分场社区办事处工会举办了趣味游园活动喜迎新春佳节,150余人参加了此次活动,呈现出一片喜迎新春佳节的活跃气氛。

 

游园活动内容丰富多彩,有健步走、踩气球、一反常态、春种秋收、马兰花等活动。整个活动过程紧张激烈又趣味横生,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,营造了良好的节日活动氛围。 二分场工会对本次活动进行了精心筹备,组织了各式各样的游园项目,设置了活动参与奖、优胜者奖以及现场抽奖等多种奖项,准备了丰富的奖品,用小奖品为大家送上了新年祝福。

通过以上各项活动的开展,在丰富广大职工居民的假日文化生活的同时,还为构建和谐社区创造了有利条件,加强了职工居民相互间的交流,为建设和谐社区奠定了基础。

 

据了解,二分场社区办事处多年来始终坚持“以人为本”,把提高职工居民群众的生活质量和健康需求作为社区工作的出发点和落脚点,高度重视职工居民的文体活动工作,通过各种有效的文体活动载体,引导职工积极、自觉、持续地参加各项丰富多彩的文体活动,有效的推进职工文体活动的广泛开展,着力增强职工居民的自觉参与意识和团队凝聚意识,为景洪农场企业化改革全面振兴、全方位振兴做出积极贡献。