当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场加强冬季养老院安全管理

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-14 【字体: 大  中  小 

1月10日,景洪农场养老院开展了安全管理专项检查,消除安全隐患,确保养老院老人的晚年生活过得安全、健康、舒心。

 

养老院组织全体成员召开安全管理工作会议,学习有关安全管理知识,加强各种突发安全事件的应对能力,宣传防火、防中毒、防意外及自我保护知识。进一步完善和健全养老院日常安全管理制度、院长及管理人员岗位责任制,并对养老院电器线路、消防设备等进行了检查,要求养老院所有工作人员把安全问题作为各项工作的首要任务来抓,认真履行职责。进一步健全值班及定时查房制度,确定专人实行24小时值班,值班人员每天定期进行巡查,做好值班和查巡记录,及时掌握安全动态,消除安全隐患,并保持信息畅通,报告各类安全信息,确保各项安全措施落到实处。