当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

西双版纳州湖南商会慰问景洪农场离退休老职工

作者 :宁云刚 蒋晓玲 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2020-01-14 【字体: 大  中  小 

1月10日,西双版纳州湖南商会执行会长李金桥、党支部书记刘军桥带领班子成员及工作人员一行10人,在农场一楼会议室召开了座谈会并慰问了景洪农场20位离退休老职工。景洪农场党委书记、管委会主任、场长赵家勇,党委副书记、宣传委员邓鹏飞,管委会副主任左富华出席座谈会,9个分场社区办事处、机关老年党支部相关负责人、离退休老职工代表40余人参加慰问座谈活动。慰问座谈活动由左富华主持。

 

慰问座谈会上,赵家勇代表农场党委、管委会、国营景洪农场,感谢湖南商会来场看望、慰问离退休老同志们并致以节日的问候和衷心的祝愿。还通报了2019年农场改革、发展和“三个文明”建设工作开展情况及2020年工作思路,希望西双版纳州湖南商会继续为农场老龄事业的健康长足发展给予支持。

 

李金桥、刘军桥在会上作了热情洋溢的讲话,并与景洪农场领导和离退休老职工座谈交流,详细询问他们的生活状况、身体情况,耐心了解他们的困难需求,并送上节日祝福,预祝老职工新春快乐、身体健康、阖家幸福。