当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场领导对场直属单位班子成员进行集体廉政谈话

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-12-02 【字体: 大  中  小 

11月26日下午,景洪农场副场长张伟在景丰房地产公司会议室召开会议,对规建所、景丰房地产公司,万家和公司班子成员进行集体廉政谈话。

 

张伟首先带领大家学习了省委、州委、市委“以案促改”警示教育大会精神,强调彻底清除秦光荣流毒影响,构建风清气正的政治生态。

学习结束后,张伟开展集体廉政谈话。张副场长强调,党风廉政建设工作意义重大,必须从思想上筑牢拒腐防变防线,从制度织牢拒腐防变的笼子,做到警钟长鸣、常抓不懈。

 

张伟要求:全体参会人员要高度统一思想,一是要适应作风建设新常态,既要领导带头,又要敢抓敢管,既要干事又要干净;二是要把握党风廉政建设总要求,压实“两个责任”、履行一岗双责;三是突出作风建设重点,把农场纪委提出的治理六大陋习作为作风建设的重中之重;四是健全和落实相关制度,特别是要健全和落实学习制度、谈心谈话制度、 “三重一大”集体决策制度、项目管理制度、风险防范制度,全力营造场直属单位风清气正、廉洁务实的干事创业氛围。