当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

东风农场领导到八分场指导“不忘初心 牢记使命”主题党课学习

作者 :魏丽 来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-11-08 【字体: 大  中  小 

10月31日,国营东风农场副场长张军到八分场组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党课学习,机关、各生产队共47人参加学习。

会上,张军根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合农场的工作实际和队伍状况,深入阐述了“什么是不忘初心、牢记使命”、为什么要不忘初心、牢记使命”、“怎样践行不忘初心、牢记使命”三个方面阐述了中国共产党人的初心和使命。

张军组织与会人员认真讨论农场在产业转型、林下种植、承包费收取、三资清查、人居环境、登革热防控以及推进农场企业化改革工作的路径和方法。要求分场党员干部充分发挥模范带头作用,用实际行动推动工作落实,为职工群众谋幸福。

会议强调,全体党员干部要时刻不忘初心,永远坚定理想信念,始终保持斗争精神,担当作为,知重负重、攻坚克难,在农场企业化改革中勇往直前,切实担负好新时代赋予的历史使命。