当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

东风农场工会为“2019年景洪最美职工·和谐家庭”家庭颁发证书及纪念品

作者 :魏正荣 来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-11-08 【字体: 大  中  小 

10月29日,国营东风农场工会主席李平、副主席吴志红及相关人员一行4人、到一分场一队为“2019年景洪最美职工·和谐家庭”荣誉称号获得者朱志坚、李晓玲家庭颁发荣誉证书及纪念品。

在过去的三十多年时间里,面对瘫痪的哥哥(朱苏华)、患上癌症的姐姐(朱江)无人照顾的情况,朱志坚与妻子李晓玲站在一起义无反顾的担当起了照顾哥哥、姐姐的责任。

朱志坚、李晓玲夫妻两人照顾哥姐的事迹感动了身边的无数人,这对普通的农场夫妻,付出了人世间最宝贵的亲情和真情。展现了人世间最坚贞、最伟大的爱,他们是孝老爱亲的榜样,是继承和发扬中国传统美德的楷模。

国营东风农场工会主席李平、副主席吴志红一行为朱志坚家颁发了荣誉证书及纪念品,与他们夫妻俩进行了亲切的交心谈话,了解他们近期的生活、生产情况,鼓励他们一定要坚定信心,战胜当前的困难,送达了工会组织的关心爱护之情。