当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

大渡岗农场组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

作者 :欧阳琴 来源 :景洪市大渡岗农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-18 【字体: 大  中  小 

9月17日,大渡岗农场组织机关全体人员和部分群众收看了由中央电视台综合频道播出的《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》专题电视节目。

 

第七届全国道德模范评选分为“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五类,共表彰56人。紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,推出了这些作出贡献大、群众口碑好、事迹突出感人、体现崇高精神、典型示范性强的道德模范。

 

观看结束后,职工们都对各位道德模范的情操钦佩不已,并表示,他们的岗位虽然都和我们一样普普通通,但他们的事迹却无处不闪现了人性的光辉。我们要把道德模范的榜样力量转化为亿万群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就迎接新中国成立70周年。