当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪市副市长岩坦到城西集贸市场进行市场升级改造实地调研

作者 :宁云刚 唐宇 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-18 【字体: 大  中  小 

9月10日下午,景洪市副市长岩坦率领市场监督管理局负责人到景洪农场城西集贸市场进行市场升级改造工作实地调研。国营景洪农场副场长王琳陪同调研。

 

岩坦一行听取了王琳和城西集贸市场负责人对市场升级改造工作情况汇报后,实地查看了市场摊位设置、功能分区及配套设施建设,并对市场环境卫生、经营管理、提升改造方案及目前存在的问题进行了细致了解。

 

岩坦通过看现场、查资料、听汇报的方式,对城西集贸市场的改造工作给予了肯定。岩坦强调,抓好集贸市场的提升改造工作,既是文明城市创建的重要考核内容,又是满足市民购物需求的重要民生工程。他要求景洪农场坚持问题导向,对照测评内容和标准要求,严格按照时间节点,加快推进集贸市场的提升改造,确保各项工作做细、做实,按时圆满完成市场“创文”升级改造工程。