当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪市委组织部和老干部局“三节”走访慰问景洪农场离休老干部

作者 :宁云刚 刀红萍 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-18 【字体: 大  中  小 

在中秋、国庆、重阳节即将到来之际,9月9日至12日,景洪市委组织部和老干部局慰问组走访慰问了景洪农场管委会离休干部,把党和政府对老干部的关怀及时送到老干部心坎上。

 

真情暖人,温暖到家。每到一处,慰问组向老干部嘘寒问暖,与他们倾心交谈,拉家常、谈发展,详细了解老干部的思想动态、生活情况、家庭状况,向老干部们介绍景洪市近年来重点工作项目情况,带去景洪市委、市政府对农场离休干部的亲切慰问,并送上慰问金和新的党章、党支部工作条例,并为牛万春、吴治国2人佩带党员徽章。让离休老干部感受到党和政府的温暖和关爱,退岗不退党,不忘初心,牢记使命。

 

走访中,慰问组还将老干部工作的最新政策送到被慰问者家中,为困难离休干部解决实际问题,征求老干部对市委组织部和老干部局领导班子、班子成员及机关整治“四风”问题的意见建议,做到切实为老干部安度晚年提供优质高效的服务,切实使政治上和生活上关心照顾老干部的工作转化为具体行动。

真诚的关怀、真情的流露,让离休干部倍感亲切和温暖。离休干部们纷纷表示,一定会更加支持和理解市委、市政府的工作,积极发挥余热,争做政治思想好、身心状态好、发挥作用好的“三好”老干部,为景洪市经济发展建言献策,并做出新的贡献。