当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场勇夺西双版纳州第一届“傣乡杯”职工气排球周末联赛冠军

作者 :宁云刚 孙易莹 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-12 【字体: 大  中  小 

9月8日,西双版纳州第一届“傣乡杯”职工气排球周末联赛决赛在州体育中心举行,景洪农场代表队经过激烈比拼,勇夺冠军。景洪农场党政领导、部分干部职工到现场为球队打气助威。

 

自9月6日开赛以来,景洪农场代表队一路凯歌高奏、连战连捷。在决赛场上,景洪农场代表队和州医院代表队再度交手,队员们纷纷各施绝技,比赛过程精彩纷呈。经过了激烈地竞争,景洪农场气排球队凭着精湛的球技、默契的配合和巧妙的战术,一路过关斩将,以2:1战胜州医院气排球队,喜获冠军。充分展现了景洪农场人团结一致、敢于拼搏的老农垦精神。

 

据悉,景洪农场代表队还将代表西双版纳州参加即将举行的云南省职工气排球联赛决赛。