当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场党员领导干部到景洪市看守所接受廉政警示教育

作者 :宁云刚 祁敏 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-12 【字体: 大  中  小 

为进一步推进党风廉政建设,加强党员干部的廉洁教育,强化全场党员领导干部的政治素质和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月10日,景洪农场党委和纪委组织农场党政领导班子成员、各部门、直属单位班子成员到景洪市看守所接受廉政警示教育。  

 

在教育活动中,大家参观在押人员的学习生活、劳动改造等场所场景;听取讲解员对景洪市看守所的基本情况介绍,认真聆听讲解员的解说并参观现场。面对发人深省的案例,大家深受触动和教育。通过参观学习,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。大家纷纷表示,要深刻汲取教训,严格要求自己,把纪律和规矩挺在前面,做到心有所畏、行有所止。要强化底线意识,做到不违反党纪党规、不踩红线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,将廉洁从政、严以律己落实到行动中,珍惜现有的工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。