当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场八分场推行机关党员干部“积分制”队伍增活力

作者 :宁云刚 杨燕平 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-12 【字体: 大  中  小 

9月7日,景洪市景洪农场八分场社区办事处机关党支部公布8月份党员干部“积分制”管理得分情况,客观、公正、规范、严格的积分登记、积分公示,激发机关党员干部职工工作积极性、主动性和创新性。

今年以来,八分场社区办事处机关党支部对党员干部实行“积分制”管理,加强机关党员干部队伍建设。八分场社区办事处机关党支部相关负责人介绍,“积分制”管理坚持按照“实事求是、突出重点、公平公正、奖罚分明”的原则,对履行基本义务、积极担当作为、工作扎实务实、热情服务职工群众、受到上级部门专项表彰的党员干部进行加分鼓励,对精神不振、执行不力、不顾大局的个人作减分处理。所有党员干部的积分情况每月通报,作为年终评先评优、提拔使用的重要依据。

“‘积分制’推行后,八分场社区办事处机关工作成效显著。党员干部的纪律意识、规矩意识明显增强,干部队伍活力明显增强,一批履职尽责、干事创业的先进典型涌现出来,各项事业齐头并进。” 八分场社区办事处党总支副书记苏海恩表示。