当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

人间重晚晴,最美夕阳红—勐旺小学开展退休教职工庆祝第35个教师节活动

作者 :纪光冰 来源 :景洪市勐旺乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-09-11 【字体: 大  中  小 

9月10日,第35个教师节翩然而至,勐旺小学工会邀请退休教职工欢聚一堂,共庆教师节。勐旺乡人民政府副乡长岩康罕、乡党委宣传委员张春宇、勐旺小学校级领导出席并参加座谈会。庆祝活动由勐旺小学工会主席黄晨主持。

岩康罕与张春宇同志分别作了讲话,他们对退休老同志致以节日的问候,感谢大家为勐旺乡的教育事业打下的良好基础和长期以来对学校的关心和支持,勐旺小学今天取得的成绩也是老一辈教师多年来共同努力的结果,希望老师们一如既往的关心和支持勐旺乡教育的发展,并祝愿退休教师们教师节快乐!

会上,勐旺小学校长罗宗锡向大家汇报了学校近期的工作情况以及学校下一步发展思路,他希望在座的前辈们积极为勐旺乡的教育教学发展建言献策,多提宝贵的意见和建议,为勐旺乡的教育事业添砖加瓦。

借此机会,黄晨还详细询问了退休教职工们的退休生活状况,听取了大家在生活中的困难和需要,表示会尽心尽力地为老同志们做好服务工作,为退休老同志排忧解难,多办一些好事、实事。

今后,勐旺小学将继续传承尊老、敬老、爱老的传统美德,把关心退休教师工作做得更好。