当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场勐汤河分场召开下半年党风廉政建设和反腐败工作部署会

作者 :廖红江 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-09-11 【字体: 大  中  小 


橄榄坝农场勐汤河分场召开党风廉政建设和反腐败工作部署会,安排下半年相关重点工作。

会议指出,上半年勐汤河分场党风廉政建设和反腐败工作取得了一定成绩,但仍然存在不足之处,各党支部要主动适应全面从严治党新常态,从各个层面充分认识当前面临的严峻形势,正视存在的问题,切实做好下半年工作,确保高质量完成全年任务。

会议强调,各党支部要聚焦“两个维护”,做精做准政治监督,净化政治生态;要深入推进全面从严治党向基层延伸,认真落实生产队“一把手”个人重大事项报告、请示报告等制度;要严肃查处侵害职工群众利益腐败和作风问题,切实让职工群众感受到正风反腐带来的新变化;要监督中央八项规定精神落实、治理形式主义官僚主义问题,推动作风建设持续发力、久久为功;要加强自身建设,组织全员培训,不断提高纪检监察干部能力素质。强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,求真务实、真抓实干,稳扎稳打、善做善成,切实抓好勐汤河分场党风廉政建设和反腐败工作各项任务落实,推动全面从严治党不断向纵深发展。