当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场十一分场与嘎洒镇曼播村委会共同开展修路活动

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月8日下午,景洪市景洪农场十一分场党员干部与嘎洒镇曼播村委会共同开展“民族团结一家亲 同修民族团结路”活动,对十一分场主干道路实施修补。在修路现场,十一分场党员干部与曼播村委会村民,不怕脏、不怕累,干得热火朝天,为同修民族团结路洒下辛勤而喜悦的汗水。

 

据了解,十一分场与曼播村委会毗邻,这条路是十年前由景洪农场投资修建,由于常年失修,每年雨季这段路就会形成大坑小坑,车辆行人行走极不安全。

景洪农场党委认真落实景洪市委“千名干部访万户、群众评议考干部”工作队在入户走访中得知职工和村民反映最强烈的就是此段路难行走,通过工作队多方协调,积极筹措资金,组织场、村党员干部修补这段道路路面。

 

村民岩叫高兴的说:“以前坑坑洼洼高低不平的路,现已修补的平平整整的,路修好了,心也近了,出行更方便了,我感觉这条路补修的好,拉近了场、村群众之间心与心的距离。”

十一分场党总支书记、主任、场长汪奇云说:“场村党员干部同修场村连心路,这是我们开展民族团结一家亲活动的一个缩影。”