当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场十分场举办“万名党员进党校”教育培训班

作者 :宁云刚 代小娟 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月8日,景洪市景洪农场十分场党总支举办“万名党员进党校”党员教育培训班,16个党支部共有60余名党员干部参加开班仪式,聆听了党课教育。

 

培训班上,景洪农场党委副书记、管委会常务副主任孙贵荣为培训班党员讲授党课,党课从培训班的目的和意义;国家对党员干部教育的重大意义;党员干部如何发挥作用牢记勇于担当的职责使命三个方面作了生动讲解。

孙副书记要求十分场全体参训党员要奋发努力、刻苦钻研、勤于思考,学深悟透各知识点;要结合日常工作,增强学习的自觉性和紧迫感,力求学有所得,学有所思,学有所成,要严守纪律,树立共产党员的良好形象,确保教育培训各项任务顺利完成。

开班仪式由十分场党总支书记张顶军主持并做开班动员。张书记要求,参加培训的全体党员要充分认识开展此次培训活动的重要性和必要性,珍惜学习机会,认真学习,积极交流发言;要严格遵守班规班纪,确保学习效果,做到学以致用;自觉接受管理,确保培训期间学有所获。

 

本次培训内容有:重温入党誓词,党员过政治生日;观看《中国共产党章程》电视辅导教材;专题学习《扫黑除恶专项斗争知识》《中国共产党支部工作条例》《党风廉政建设》《党的十九大、十九届二中、三中全会精神》《中国共产党党员教育管理工作条例》;党内基础知识测试等。