当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场男子气排球队以全胜战绩勇夺景洪市第二届“健康杯”气排球桂冠

作者 :宁云刚 李冬 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月9日晚至11日,景洪市第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球决赛在景洪市民族体育馆开赛,来自江北、江南赛区和景洪城区三个分赛区的男女各16支劲旅同场竞技。农场男、女气排球队全体队员发挥了顽强拼搏的运动精神,经过两天一晚的激烈角逐,男队一路过关斩将,勇夺桂冠,女队获得第6名。

 

此次比赛全市共有95支球队参加,分三个赛区进行预赛。自7月以来,景洪农场就积极备战,分别组建男、女队集训,队员们白天上班,晚上训练,周末与外单位进行对抗训练。经过20多天的训练,景洪农场男子、女子气排球队球技水平加速提升。

 

队员们在赛场上相互鼓劲、配合默契,打出景洪农场精神、打出了气势、打出了气场,场下观众赞叹声、加油助威声不绝于耳。